Le nostre deliziose Enocene continuano ancora! Se sei un amante del pesce fresco, allora ecco la serata giusta per te! Ti aspettiamo venerdì 30 ottobre per un’Enocena gustosissima creata da portate di mare abbinate da freschissime bollicine
➤ Antipasto freddo con selezione di cruditè: Tartare di ricciola e avocado / carpaccio di tonno rosso mediterraneo agli agrumi / gambero rosso di Mazara / ostriche Belon
➤ Antipasto caldo: capasanta dorata con spuma di ceci e cipolle agrodolci
➤ Bis di primi: Riso all’arancia rossa con canocchie e il corallo / Raviolo di branzino con crema di porri
➤ Secondo: Noci di rana pescatrice, sfoglia di patate e salsa allo zafferano
➤ Calice di vino ad ogni portata
➤ Acqua e caffè
A €35,00 a persona!
Gradita prenotazione:
Tel. : 0522 663508
✉️ E-mail: prenotazioni@ristorantebus
Whatsapp: 392 9285398