fbpx

VENERDI’ 22 NOVEMBRE – PESCE E BOLLICINE

Le nostre serate eno-gastronomiche continuano ancora! Ti aspettiamo venerdì 22 novembre con un menù davvero gustoso e speciale, tutto a base di pesce freschissimo : serata PESCE E BOLLICINE

  • Come antipasto verrà servito il Carpaccio di gamberi siciliani con insalata di finocchio e arance rosse e Capesanta d’orata croccante con crema di ceci, patate e zafferano.
  • A seguire verrà servito il primo di Riso con pure di asparagi e scampi.
  • E per finire il secondo di pesce con Filettino di branzino spadellato al timo e Caponatina con salsa al basilico.
  • Il tutto verrà accompagnato con dei contorni di patate al forno o verdure miste e dai buonissimi Vini delle cantine Ricchi di Monzambano.

Il menù così composto, comprensivo di acqua e caffè, ha un valore di €30,00 a persona. La serata inizierà verso le 21:00 circa.

A seguire rimani con noi, ci sarà la fantastica Band 88 DECIBEL, che con la loro carica e potenza suoneranno e canteranno  le migliori hit di tutti i tempi. 

 

Per info e prenotazioni:
📞 Tel. : 0522 663508
✉️ E-mail: prenotazioni@ristorantebussola.it
📱 Whatsapp: 392 9285398

Lascia un commento

*