fbpx

Venerdì 16 ottobre – Enocena ai funghi

Siamo in pieno ottobre e quale miglior modo per gustare dei funghi freschissimi di stagione! Venerdì 16 ottobre, alla Bussola ti aspettiamo per assaporare una cena davvero speciale, portate ai funghi accompagnate da un calice di vino. Il menù dell’ENOCENA AI FUNGHI è il seguente:

  • ➤ Antipasto: Insalata di pollo albese con carpaccio di porcini freschi accompagnato dal Prosecco Castagner – Valdobiadene
    ➤ Bis di primi: Riso con porcini di Borgotaro e cialda di formaggio d’alpeggio / Tagliolini gratinati con finferli e guncialino affumicato abbinati al Bardolino del Garda Zenato
    ➤ Secondo: Filetto di maialino in crosta di porcini e cappella alla piasta combinato al Valpolicella Superiore – Domini Veneti
    ➤ Sorbetto al limone
    ➤ Acqua e Caffè

Il tutto al costo di €30,00 a persona.

Per tutta questa stagione i nostri funghi saranno sempre freschissimi e di ogni tipologia!!!

Se la serata non ti gusta, non ti preoccupare, dal nostro menù puoi scegliere tantissimi altri gustosi piatti.

Gradita prenotazione:
📞 Tel. : 0522 663508
✉️ E-mail: prenotazioni@ristorantebussola.it
📱 Whatsapp: 392 9285398

 

Lascia un commento

*