fbpx

VENERDI’ 15 NOVEMBRE – ENOCENA AI FUNGHI

Novembre è ormai alle porte e quale miglior modo per gustare dei buonissimi funghi di stagione! Venerdì 15 novembre, alla Bussola ti aspettiamo per assaporare una cena davvero speciale, portate ai funghi accompagnate da un calice di vino. Il menù dell’ENOCENA AI FUNGHI è il seguente:

Antipasto: Soufflè ai funghi porcini con fonduta di spressa della Malga Regina accompagnato da un buon calice di Bardolino
Bis di primi: Riso con chiodini e salsiccia e Lasagnetta agli shiitake abbinati ad un gustoso calice di Montepulciano
Secondo: Filetto di maiale in crosta di porcini con contorno accostato ad un delizioso calice di Sangiovese Superiore.
Dolce: Strudel di mele 
+ Acqua + caffè

Il tutto al costo di €30,00 a persona.

La serata non finisce qui!! A seguire ti aspetta la scuola di ballo di REGGAETON!! Non sai cos’è il ballo Reggaeton? Allora vieni a scoprirlo, ti aspettiamo 😉

 

Per info e prenotazioni:
📞 Tel. : 0522 663508
✉️ E-mail: prenotazioni@ristorantebussola.it
📱 Whatsapp: 392 9285398

Lascia un commento

*