fbpx

VENERDI 10 NOVEMBRE 2017 Speciale ” FIORENTINA CHE PASSIONE !! “

Le nostre Fiorentine sono di Angus Irlandese; tutti  i bovini di questa razza sono allevati al pascolo, dove si nutrono di erba caratteristica di quel particolare territorio e  verso i 12/15 mesi vengono inseriti in pascoli a coltivazione di mais che aumenta e migliora il grasso del bovino, oltre a migliorare il sapore della carne stessa.

Il metodo di cottura che usiamo è quello della Graticola Romagnola a legna, che mantiene il più possibile inalterati i principi nutrizionali della carne

MENU’:

-Antipasto Toscano

-Bistecca alla Fiorentina

-Patate al forno

-Fagioli all’ uccelletto

-Acqua

-Vino ( un calice in abbinamento ad ogni piatto )

-Caffè

€ 30,00 /p

    A seguire :

Info e prenotazioni 0522 663508 oppure via e-mail all’indirizzo prenotazioni@ristorantebussola.it

Leave a Reply

*