fbpx

Venerdì 10 maggio – Pesce e bollicine

PESCE E BOLLICINE

Le nostre serate eno-gastronomiche continuano ancora! Vieni a trovarci VENERDI’ 10 MAGGIO e gustati un menù delizioso tutto a base di pesce freschissimo.

  • Come antipasto verrà servito il Carpaccio di gamberi siciliani con insalata di finocchio e arance rosse e Capesanta d’orata croccante con crema di ceci, patate e zafferanto.
  • A seguire verrà servito il primo di Riso con pure di asparagi e scampi.
  • E per finire il secondo di pesce con Filettino di branzino spadellato al timo e Caponatina con salsa al basilico.
  • Il tutto verrà accompagnato con dei contorni di patate al forno o verdure miste e dai buonissimi Vini delle cantine Ricchi di Monzambano.

Il menù così composto, comprensivo di acqua e caffè, ha un valore di €30,00 a persona. La serata inizierà verso le 20:30/ 21:00 circa.

Prenota subito dai e cogli la gustosissima occasione!

 

Per info e prenotazioni:
  Tel. : 0522 663508
  E-mail: prenotazioni@ristorantebussola.it
  Whatsapp: 392 9285398

Leave a Reply

*