fbpx

VENERDI 1 DICEMBRE- LA TORTELLATA secondo tradizione Emiliana

La cucina emiliana è la testimonianza più genuina e diretta di un’area conosciuta in tutto il mondo per le sue eccellenze gastronomiche. Il Multiristorante Bussola, fedele alle tradizioni delle antiche massaie di Reggio Emilia e dintorni, propone le ricette tradizionali di questa terra, usando solamente prodotti tipici selezionati e di prima qualità che possono vantare una tradizione secolare.

Protagoniste indiscusse della cucina emiliana sono le paste ripiene, che nascono dalla sfoglia stesa a matterello nelle loro forme e sapori più caratteristici.

La Bussola vuole custodire un’oasi di sapori inconfondibili e indimenticabili provenienti dalle campagne e dalle colline emiliane.

Parte da qui l’idea della “Tortellata“, una serata dedicata ad uno dei Re della nostra cucina, il Tortello fatto in casa.

VENERDI 1 DICEMBRE 2017
9 Diversi tipi di Tortelli ripieni, tutti fatti in casa da noi !
-TORTELLI AI PORCINI
-TORTELLI CON RIPIENO DI CIPOLLA TROPEA
-TORTELLI DI ZUCCA
-TORTELLI VERDI
-TORTELLI AL SALMONE
-CARAMELLE CON RIPIENO DI PESCE
-CAPPELLACCI ALLE NOCI
-CAPPELLETTI ALLA PANNA
-TORTELLI DOLCI FRITTI per Dessert
€ 19,00 a persona Bevande incluse
E’ gradita la prenotazione allo 0522 663508

Leave a Reply

*