fbpx

Trent’anni di noi!

Come tutti già avete letto nella nostra storia c’è chiaramente scritto “Il ristorante Bussola, così com’è conosciuto e apprezzato oggi, ha iniziato a prendere forma nell’ottobre del 1989 con l’arrivo di Mauro Morellini“. Ciò significa che quest’anno la Bussola festeggia il suo 30° anniversario!!!!!🎉🎉🎉

Con grande orgoglio e passione in tutti questi trent’anni il Multiristorante Bussola sì è allargato fino a costituire le particolari cinque sale che tutti conoscete, diventando unico nel suo genere. Oltre alla dimensione fisica, c’è da riconoscere anche un’ampio menù che varia, non solo nella prima parte diversa per sala, ma anche per le culture e gusti fino ad arrivare ad una vasta gamma di piatti: pesce o carne alla griglia; primi tradizionali emiliani fatti rigorosamente a mano; cucina spagnola, in particolare la Paella; Hamburger di pregiato blak angus ; pizza all’italiana per tutti i gusti (sottile, alta, doppia pasta, tirata, baby… ); piatti senza glutine; piatti vegani…

In questi 30 anni abbiamo messo tanta passione e sempre la qualità dei prodotti al primo posto per offrirVi dei piatti davvero gustosi ed eccezionali. Certo gli ostacoli sono stati tanti, ma alla fine ci siamo sempre rialzati, forse anche più forti di prima. Con il cambiamento delle culture e dei gusti, ci siamo rinnovati perchè la piena soddisfazione dei nostri clienti è la nostra meta più ambita….ma non finisce qui, vogliamo continuare a stupire e migliorare perchè è diventata una sfida che ci ha coinvolto nei sentimenti per aver lavorato sempre con cuore e passione. 

In tutti questi TRENT’ANNI di ristorazione, il particolare che ci ha sempre contraddistinto è la QUALITA’!

Per festeggiare insieme questi meravigliosi trent’anni, la Bussola ti offre della buonissime promozioni tutti i GIOVEDI’! Clicca sul link per scoprile 😉

Lascia un commento

*