Menu

PROPOSTE MENU’

MENU’ DI MARE

โ‚ฌ35,00

Tris d’antipasti freddi Riso ai frutti di mare Spiedini misti di gamberi, calamari e salmone con patate al forno (menรน per min. 2 persone)

MENU’ TRADIZIONALE

โ‚ฌ30,00

Tagliere di salumi misti con giardiniera Sorbir di cappelletti in brodo o in vino Stracotto di guanciale alle amerene con polenta abbrustolita (menรน per min. 2 persone)

MENU’ CARNE

โ‚ฌ28,00

Antipasto Dolomiti (speck, crostino porcini, formaggi e mostarda) Gran Grigliata (selezione tra costine, sottocoscia di pollo, salsiccia, spiedini, pancetta, stinco di maiale, tagliata di controfiletto) Con contorno di fagioli alla texana e patate al forno (menรน per min. 2 persone)

MENU’ SPAGNOLO

โ‚ฌ25,00

Piatto misto di tapas Paella a scelta tra De Verduras / De Pescado/ Valenciana/ Arroz a banda (menรน per min. 2 persone)

MENU’ TORTELLI

โ‚ฌ25,00

Tigelle e salume misto con mostarda e giardiniera Tris di tortelli a scelta tra Verdi, Zucca, Asparagi, Porcini, Tropea Dolce della casa (menรน per min. 2 persone)

MENU’ GNOK E TIGELI’

โ‚ฌ18,00

Gnocco e tigelle / Polenta e Stria Salumi misti con gorgonzola, stracchino, mostarda, fagioli alla texana, rucola, verdure grigliate, Parmiggiano Reggiano, funghi porcini ed infine la nutella (menรน per min. 2 persone)