La Stalla e Il Portico



LA STALLA – Ristorante con degustazione vini

Il ristorante ed enoteca La Stalla è il locale ideale per chi ama la cucina tipica emiliana e vuole godersi i meravigliosi sapori di questa terra sorseggiando un calice di buon vino. Il menù tipico emiliano propone numerose proposte di pasta fatta a mano da esperte sfogline, arricchita dai migliori condimenti tradizionali preparati con ingredienti selezionati del territorio. Ad aprire ogni pranzo o cena è un ricco buffet di antipasti con verdure fresche e formaggi del territorio.

Il Portico – Ristorante

Il Portico è la location ideale per le tue cene in un’atmosfera country e legata alla tradizione.

La cultura rurale si asspora in questo angolo del Multiristorante La Bussola, negli arredi e nella proposta gastronomica, curata nei minimi dettagli per offrirvi i sapori della tradizione, con un’attenzione particolare al fatto in casa e alla qualità delle materie prime.

Menù



Atmosfera tradizionale

Chi ama la carne può trovare al ristorante La Stalla i piatti tipici di questa terra, dove gli allevamenti costituiscono un’attività antica che va di pari passo con l’arte della macellazione. Mentre a chi predilige i menù di pesce il locale offre pietanze prelibate semplici o più complesse preparate impiegando solamente pescato fresco e di prima qualità.

La nostra Cantina

Ad accompagnare ogni proposta gastronomica è una ricca carta dei vini, composta da oltre cento etichette suddivise per tipologia e provenienza e custodite nella cantina del ristorante. La carta riunisce vini bianchi e rossi, fermi e frizzanti, prodotti con vitigni autoctoni o internazionali, per andare incontro a ogni esigenza del cliente e assicurare il miglior abbinamento possibile.